Rise
Главная | прочти меня - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
прочти меня
ПандемониумДата: Среда, 03.06.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пример оформления заявки для вступления в клан.

1. Ник, уровень, профессия персонажа; Кто из клана пригласил Вас к нам ? (как узнали о клане).
- Пандемониум 57 стрелок. Посещаю форумы
2. Причина вступления в клан. Что понравилось\не понравилось в уставе.
- Причина ? Просто хочу вступить в клан , хочу хорошей игры и фана. Обычный устав, с ним полностью согласен.

3. Ваше имя и возраст.
-Влад 19

4. Опыт игры в lineage2. Ваши достижения, эквип (кратко опишите и покажите на скриншотах Вашего персонажа).
- Около 3-х лет. Скрины везде удалены. Играл на х2 и х4(последний мой сервер) там у меня был 79 СС с сабом на 78 хавка (S шмот, АК , баюм был )

5. Клан в котором состояли раньше, причины выхода из него. Состоите ли Вы на данный момент в консте.
- Состоял в Харьковском клане (пригласили знакомые) Причина выхода из клана - неспособность игроков развиваться как клан, низкий онлайн.

6. Место проживания и время когда Вы в игре (по Москве)
-Харьков (Украина) На данный момент я прохожу стажировку в кафе, как пройду будут смены по-недельно : 1 неделя с утра до обеда, другая с обеда до вечера. Играть смогу каждый вечер с онлайном до 6 часов в день.

7. Информация для связи с Вами ICQ, E-Mail.
- vlados_91@mail.ru

8. Собирали ли вы пати на кач\рб.
- Ходил, собирал, всегда активно участвовал в деятельности кланов.

9. Характеристики Вашего компьютера и интернета. Возможность использовать вентрило и микрофон.
- 2х Ядерный проц, Хорошая видуха 2 гига ОЗУ ( скоро добавлю еще 2 ) инет 1мегабит скоро сменю тариф на 5 мегабит. Никогда не пользовался ветрилой, но есть микрофон с наушниками, тоесть , есть возможность пользоваться.

С требованиями согласен +

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz