1. Ник, уровень, профессия персонажа; как узнали о клане.
Slavius, 68, ее; форум 4гейм 2. Причина вступления в клан. Что понравилось\не понравилось в Уставе и в Легенде Клана
Ищу клан который может обеспечить стабильный онлайн сопартийцев, по отзывам знакомых да и по форуму 4гейма ваш клан как раз подойдет для моих целей, да и вам надеюсь я подойду))))
3. Ваше имя и возраст.
Стас 23
4. Опыт игры в lineage2. Ваши достижения, эквип (кратко опишите и покажите на скриншотах Вашего персонажа).
Опыт игры 3 года (сначала играл на городском ц4 (х4) сервере - ММ\СТ\СР-76\76\76, после его закрытия - проект la2crazy - interlude - x4 ES\WC-79\77, 2жды хиро )- Авадон сет реальный, Мистериос сворд+СА+3(лоу Ц ;))
5. Клан в котором состояли раньше, причины выхода из него. Состоите ли Вы на данный момент в консте.
Клан - Divinity - знакомые из родного города, но уже довольно продолжительное время в клане нету стабильного онлайна, и мне приходиться искать другие пати для прокачки
6. Место проживания и время когда Вы в игре (по Москве)
Харьков, с 19-01 будни, выходные - с 10-до ночи
7. Информация для связи с Вами ICQ, E-Mail.
Аська есть, но редко пользуюсь, да и номера не помню, мыло - в инфо
8. Собирали ли вы пати на кач\рб.
неоднократно собирал пати на рб на лоу лвлах, постоянно приходиться собирать пати в каму ну и пару раз был плом пати кача - тои, лоа, воа
9. Характеристики Вашего компьютера и интернета. Возможность использовать вентрило и микрофон.
Цел 2,4\1Гб\9600ХТ\инет - 1Мбит - микрофон есть пользуюсь ТС но могу поставить вентру